Life is Art
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プロフィール
HN:
りょうちん☆
性別:
男性
職業:
社会人
趣味:
音楽・スポーツ・漫画・芸術等
自己紹介:
・長崎出身
・東京在住
・20代前半
日々思うことを徒然なるままに・・・
・東京在住
・20代前半
日々思うことを徒然なるままに・・・
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(9月23日・水曜分)
めっっっっっっっちゃ更新が遅くなりましたが、正直記憶が曖昧なんでざっくばらんに書きます。
休日の今日、栄治と町田の69でメンラー喰らった後、暫しお茶して休憩。
その後すぐ夕方になったから、塩らーめんの進化に向かうも、もう終了してた…。
なんで、行ってみたかったもう1店へ初訪!
『一番いちばん』に多分18時半頃に店着すると、先客なし。
僕らの後には老夫婦が1組入店したが、最近は基本的に空いてるのかね。
つけと迷ったけど、こちらをオーダー!
限定にぼにぼらぁめん+味玉♪♪♪♪♪
まずは麺から。
国産小麦手打ち麺との事で、待ちの間にもその片鱗は伺えたが、まぁモチモチしてて旨いね!
スープは比内地鶏、豚ゲンコツ、名古屋コーチンを煮出し一晩寝かしたもの。
それに「にぼにぼ」…って言うだけあって、煮干のガツンとした風味が合わさってウマー!!
上品な味わいは、先程の69とはまた違うテイストで好きだね~。
具材はチャーシュー、メンマ、海苔、ほうれん草、トッピングした味玉。
炭火焼きのチャーシューは旨かったな~!
他はまぁ普通に美味って感じか。
量はまぁ普通の麺屋なんで、サクッと平らげて退店。
でもここはここで美味しかったな~、満足!
町田の連食は、今回も有意義なものでした。
ご馳走様でした~♪♪
めっっっっっっっちゃ更新が遅くなりましたが、正直記憶が曖昧なんでざっくばらんに書きます。
休日の今日、栄治と町田の69でメンラー喰らった後、暫しお茶して休憩。
その後すぐ夕方になったから、塩らーめんの進化に向かうも、もう終了してた…。
なんで、行ってみたかったもう1店へ初訪!
『一番いちばん』に多分18時半頃に店着すると、先客なし。
僕らの後には老夫婦が1組入店したが、最近は基本的に空いてるのかね。
つけと迷ったけど、こちらをオーダー!
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まずは麺から。
国産小麦手打ち麺との事で、待ちの間にもその片鱗は伺えたが、まぁモチモチしてて旨いね!
スープは比内地鶏、豚ゲンコツ、名古屋コーチンを煮出し一晩寝かしたもの。
それに「にぼにぼ」…って言うだけあって、煮干のガツンとした風味が合わさってウマー!!
上品な味わいは、先程の69とはまた違うテイストで好きだね~。
具材はチャーシュー、メンマ、海苔、ほうれん草、トッピングした味玉。
炭火焼きのチャーシューは旨かったな~!
他はまぁ普通に美味って感じか。
量はまぁ普通の麺屋なんで、サクッと平らげて退店。
でもここはここで美味しかったな~、満足!
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ご馳走様でした~♪♪
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