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(6月29日・日曜分)





本厚木のZUND-BARにて、まずはクラシックの塩を平らげたのだが、こんな僻地にはなかなか行けないので当然の如くもう1杯オーダーしている訳で…。


後出しでコイツが登場!




冷やし坦々つけ麺♪♪♪♪




まずは麺だけで。
らーめん同様にストレートの細麺、〆られてはいるのだが矢張りパンチが弱いと言うか、小麦の力強さに欠けるかな…まぁ、ボキムチッとした食感はいいんだけど。


続いて、つけダレに絡めて。
味噌と胡麻とラー油の効いたタイプで、甘味と辛味の両方が味わえるね。
これはこれでウマー!


具材は、挽肉、プチトマト、カイワレ、刻み海苔。
プチトマトの甘みがスープをより引き立ててくれるね!
挽肉にもタレがかかってて、甘辛でウマー!



前半の1杯と1丼の影響は全くなく、サクッと完食!


ラストはスープ割り。
ここでも中村屋同様、別器で鶏ガラと魚介の薫るスープが運ばれて来て、そいつを徐々に足してって好みの味にして味わう。
流石に完飲はしなかったけどね~。




ま、でも2杯共総じて美味しかったです!

ご馳走様でした~♪♪



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