Life is Art
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
フリーエリア
最新CM
[06/06 りょ☆]
[06/06 オカピー?%E:257%#]
[02/13 りょ☆]
[02/12 でじま]
[11/13 りょ☆]
最新記事
(08/13)
(08/13)
(08/12)
(08/05)
(08/05)
最新TB
プロフィール
HN:
りょうちん☆
性別:
男性
職業:
社会人
趣味:
音楽・スポーツ・漫画・芸術等
自己紹介:
・長崎出身
・東京在住
・20代前半
日々思うことを徒然なるままに・・・
・東京在住
・20代前半
日々思うことを徒然なるままに・・・
ブログ内検索
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
(6月8日・日曜分)
今日は休日。
久々の4連勤で身体はもうズタボロだぜ~、毎日過激に暑いし。
そんなこんなで夕方まで大爆睡さ。
たった1日休んだら今度は夜勤で5連勤…。
カネシとニンニクを摂取しに行かねばッッ!!
つー訳で、プチ遠征!
22時過ぎにラーメン二郎鶴見店へ。
日曜だからか、行列も6人程…。
20分待ちで、ブツ登場!
大豚ラーメン・ヤサイニンニクアブラカラメ♪♪♪♪
うおおぉぉ、スープが零れる・・・カウンターに下ろすだけで一苦労だ。
超あちぃ。
まずはスープを。
油膜が張った微乳化スープは最初、カネシ弱めだったけど食べ進めて行くうちに豚と返しが立って来て、それなりにコクが出て来てウマー!
麺はやや細め、つーかデフォだとめちゃ柔らかいな…前に来た時は硬めコールしたっけ!?
兎に角、今度は硬めにせねば…。
まぁ、柔らかかったけど麺自体の旨さはあったかな。
ヤサイはクタクタ…を通り越して溶ける寸前の茹で加減。
以前よりはキャベツ増えたけど相変わらずモヤシばっかで、茹で置きなのも変わらず。
ここは改善して欲しいな~。
ブタは小振りながらも分厚く、ホロホロトロトロ。
味も良く染みててウマー!
量はかなり少ない鶴見、ニンニクを絡めながらワシワシと喰らってると、1ロットかからずにサクッと完食!
ブタは美味、スープもまぁまぁ・・・あとは麺とヤサイの質が上がればな~。
量はまだいいとして。
また寒くなったら訪問しよっと!
ご馳走様でした♪♪
今日は休日。
久々の4連勤で身体はもうズタボロだぜ~、毎日過激に暑いし。
そんなこんなで夕方まで大爆睡さ。
たった1日休んだら今度は夜勤で5連勤…。
カネシとニンニクを摂取しに行かねばッッ!!
つー訳で、プチ遠征!
22時過ぎにラーメン二郎鶴見店へ。
日曜だからか、行列も6人程…。
20分待ちで、ブツ登場!
大豚ラーメン・ヤサイニンニクアブラカラメ♪♪♪♪
うおおぉぉ、スープが零れる・・・カウンターに下ろすだけで一苦労だ。
超あちぃ。
まずはスープを。
油膜が張った微乳化スープは最初、カネシ弱めだったけど食べ進めて行くうちに豚と返しが立って来て、それなりにコクが出て来てウマー!
麺はやや細め、つーかデフォだとめちゃ柔らかいな…前に来た時は硬めコールしたっけ!?
兎に角、今度は硬めにせねば…。
まぁ、柔らかかったけど麺自体の旨さはあったかな。
ヤサイはクタクタ…を通り越して溶ける寸前の茹で加減。
以前よりはキャベツ増えたけど相変わらずモヤシばっかで、茹で置きなのも変わらず。
ここは改善して欲しいな~。
ブタは小振りながらも分厚く、ホロホロトロトロ。
味も良く染みててウマー!
量はかなり少ない鶴見、ニンニクを絡めながらワシワシと喰らってると、1ロットかからずにサクッと完食!
ブタは美味、スープもまぁまぁ・・・あとは麺とヤサイの質が上がればな~。
量はまだいいとして。
また寒くなったら訪問しよっと!
ご馳走様でした♪♪
PR
この記事にコメントする