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(8月19日・水曜分)





ライヴで癒され帰路に着くも、腹は正直で…何か喰いたいブヒーッ!



そんなこんなで先日1度伺った浜虎で喰らおうと、横浜で寄り道。

23時半前に店着、空席に座りコイツをオーダー!




醤そば大盛り♪♪♪♪♪




「ジャンソバ」と読むそうな。


まずはスープを。
ほんのり魚介を感じるが、基本的にはシンプルな鶏出汁スープ。
熱々で舌を火傷する位だが、そこそこイケる!



麺は中細の縮れ麺。
デフォでやや硬めの茹で加減なのは前回と変わらず、スープとの絡みも良好!



具材は、鶏チャーシューにメンマ、海苔、三ッ葉、薬味葱等。
特筆する程じゃないけど、まぁまぁです。




中盤からはココの名物、卓上のお酢(唐辛子・ニンニク・昆布入り)を適量投入し喰らう。

やっぱコレ入れたら味が締まって旨いな。
前回の塩ほどの衝撃はないが、ウマー!





…と言う訳で、サクッと完食!


またそのうち寄り道しよ~っと。



ご馳走様でした♪♪



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