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・長崎出身
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(9月1日・土曜分)




川崎で二郎を喰らい、渋谷でゆんちゃんとデートを終えてから、夕方弟君と久々の再会。
更には良平と3人で、元輝所属のバンド『BlieAN』のライヴに渋谷club乙へ!


最高に熱いライヴを楽しんだ後は、良平主導の下、渋谷から徒歩10分ちょいの神泉・麺の坊砦へ。

ここ、学生時代は『博多一風堂』の流れを汲んだ豚骨ラーメン店って事で、良く通ってたなぁ。


懐かしがりながら、待つ事数分で初トライのブツ登場っ!




和風つけ麺♪♪♪




おぉ、キレイな盛り付けだな。


つけダレは、魚介の薫りが嫌味なく漂うさっぱり和風味。
ピリ辛、更には柚子の風味もいい感じ。


麺は、豚骨の極細よりひと回り太い縮れ細麺。
胃袋的には欲求不満だけど、つけダレとの絡みは抜群だから良しとしよう!


具材は、チャーシュー、味付玉子、海苔、ホウレン草。
味付玉子は旨かったな♪


後半は添えられたカボスを麺にかけて、更にさっぱりと咀嚼。

スープ割りも含めて、全体的に良くまとまった1杯だったなー♪♪


ご馳走様でした!



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