Life is Art
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プロフィール
HN:
りょうちん☆
性別:
男性
職業:
社会人
趣味:
音楽・スポーツ・漫画・芸術等
自己紹介:
・長崎出身
・東京在住
・20代前半
日々思うことを徒然なるままに・・・
・東京在住
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日々思うことを徒然なるままに・・・
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(10月6日・火曜分)
順番が前後しちゃったけど、『空気人形』を観る前に実は腹ごしらえしてました~。
まぁ、記憶曖昧シリーズなんでね…そこんとこ勘弁して下せぇ苦笑。
道玄坂に佇む老舗・喜楽へ。
19時10分頃店着、店内はそこそこの入り。
2階席へ案内され、然程待たずにブツ登場!
中華麺♪♪♪♪
シンプルな中華そばです、昔ながらって感じの。
麺は縮れ中細麺で、スープとの相性で言えばドンピシャ!
やや硬めだったのが、個人的にはアレだったけど許容範囲。
そのスープは濃いめの醤油と鶏ガラのスッキリした味わい。
具材は、チャーシューに煮玉子、モヤシ、焦がし葱、鰹節。
焦がし葱と鰹節が、スープと麺に馴染んで凄い存在感!!
これはこれでアリだね。
つー感じでサクッと完食!
そそくさと会計を済ませ、ダッシュで映画館へ向かいました~。
ご馳走様でした♪♪
順番が前後しちゃったけど、『空気人形』を観る前に実は腹ごしらえしてました~。
まぁ、記憶曖昧シリーズなんでね…そこんとこ勘弁して下せぇ苦笑。
道玄坂に佇む老舗・喜楽へ。
19時10分頃店着、店内はそこそこの入り。
2階席へ案内され、然程待たずにブツ登場!
中華麺♪♪♪♪
シンプルな中華そばです、昔ながらって感じの。
麺は縮れ中細麺で、スープとの相性で言えばドンピシャ!
やや硬めだったのが、個人的にはアレだったけど許容範囲。
そのスープは濃いめの醤油と鶏ガラのスッキリした味わい。
具材は、チャーシューに煮玉子、モヤシ、焦がし葱、鰹節。
焦がし葱と鰹節が、スープと麺に馴染んで凄い存在感!!
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