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・長崎出身
・東京在住
・20代前半

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(1月3日・日曜分)




続々と更新。
出来る時にやらねば…。


この日は栄治とお昼、町田集合で2ヶ月ちょい振りに69へ行こう!って事で、全く正月らしくない1日を。



13時10分に店着、並びは外8人。
流石に前回の、異常なまでの行列はなくひと安心♪

しかも、途中で4人組が脱落。
ラッキー!

30分で入店、中の並びは椅子の関係で5人。
そしてご対麺っ!




2号チャーシュー(醤油)+鶏めし♪♪♪♪♪




前回両方食べて、塩より醤油の方が好みだったので、迷わず醤油の2号で。


まずは麺。
ツルモチな食感のストレート細麺。
やや軟らかめの茹で加減が、スープと絡んで美味しいね~。


スープは相変わらずの無化調・比内地鶏使用の極上系。
ただこの日は、前回程の感動はなく…。
この間は凄く出汁が出てたんだけど(味自体は全く濃くなく、あっさりなのに)、今日は出汁薄め。
代わりにやや醤油強めで、ちょっと残念。



具材は、チャーシュー、メンマ、薬味葱等。
チャーシューはウマウマ♪



鶏めしは、塩ラーメンと味付けは近く、比内地鶏を小切りしたものに白髪葱と七味唐辛子を塗したもの。
正直、そんなに好きな系統ではない、かな。




そんな訳で、量は少ないので1ロット弱…5分位でペロリと完食!


ま、全体的には総じてレヴェルが高く美味しいんだけどね、まぁ、今回はブレてそこそこって所でした。



ご馳走様でした~♪♪





追記☆
因みに、夜メシには六万坊って新しく出来てたチェーン店!?的な豚骨メンラー店にて。

黒塩らーめん+小ライス(サービス)♪♪♪

最初はデフォで、替玉は硬めで。
ライスはサービスで付けてくれました。



・・・味の方は、まぁ、その、何だ。
コメントは控えさせて戴く事で、ご理解願いたい。

ご馳走様でした。

(写真はあんま撮る気がなく、撮り忘れたのもあるので、ナシで!)



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