忍者ブログ
This blog is Written by りょうちん☆,Template by ねんまく,Photo by JOURNEY WITHIN,Powered by 忍者ブログ.
Life is Art
カレンダー
01 2025/02 03
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
[06/06 りょ☆]
[06/06 オカピー?%E:257%#]
[02/13 りょ☆]
[02/12 でじま]
[11/13 りょ☆]
最新TB
プロフィール
HN:
りょうちん☆
性別:
男性
職業:
社会人
趣味:
音楽・スポーツ・漫画・芸術等
自己紹介:
・長崎出身
・東京在住
・20代前半

日々思うことを徒然なるままに・・・
バーコード
ブログ内検索
[PR]
[94] [93] [92] [91] [90] [89] [88] [87] [86] [85] [84]
02/04 [PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

(7月22日・日曜分)




中村屋で食べた後、腹5分くらいだったので、「さ~て更に小田急線の他店で連食でもすっかな~!」と思ってると、親友・上っちゃんから電話が!



「仕事早く終わったー!陸行こうぜ!」




…迷わず、SK‐Ⅱ。



否、迷わず、経堂へ向かう僕。笑。




キリン・ニッポンプレミアムを飲みながら、21時半前に二郎の亜流店・らーめん陸に到着。
並びは内外合わせて6人程。

30分位待って、待望のブツ登場!




塩つけ麺・麺硬め、ヤサイ多め、ニンニク(セルフ)♪♪♪♪




2ヶ月振りの陸だぜ~!

2ヶ月振りの塩つけだぜ~!



まずはつけダレを1口啜る。

塩っぺぇ~けど、柚子の香りがたまんねー!


そして麺をまくしたてて、喰う。
硬めの茹で加減で旨い!
つけダレが良く絡む!


続いてヤサイを。
キャベツとモヤシが半々で、シャキシャキで旨い。


ブタは端豚で小振りだったから3枚入り。
柔らかく、味付けも良く安定してるね~!



連食だったので大にしなかったから、サクッと平らげて退店。

ご馳走様~♪



PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メール
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする: