忍者ブログ
This blog is Written by りょうちん☆,Template by ねんまく,Photo by JOURNEY WITHIN,Powered by 忍者ブログ.
Life is Art
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
[06/06 りょ☆]
[06/06 オカピー?%E:257%#]
[02/13 りょ☆]
[02/12 でじま]
[11/13 りょ☆]
最新TB
プロフィール
HN:
りょうちん☆
性別:
男性
職業:
社会人
趣味:
音楽・スポーツ・漫画・芸術等
自己紹介:
・長崎出身
・東京在住
・20代前半

日々思うことを徒然なるままに・・・
バーコード
ブログ内検索
[PR]
[76] [75] [74] [73] [72] [71] [70] [69] [68] [67] [66]
05/20 [PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

(6月2日・土曜分)




今日は仕事が終わって即、夕飯を食べに淵野辺へ!

本当は関内で汁なし食べたかったんだけど、行って並んで食べて戻って…ってしてたら、『すべらない話』に間に合わなくなるから、二郎の亜流店・学で汁なし代わりのブツを摂取すっか~!!


18時40分に到着すると、6人の並び。

回転が遅く、35分待って僕の発作を抑える1杯が登場!




あぶらーメン大、豚増し、生卵、チーズ、ニンニクアブラカタマリ♪♪♪♪♪




おお。
なかなかじゃまいか!??


まずはタレを1口。
似てんな~。
よくもまぁ似せましたな!

続いて麺を。
極太DAYじゃなくとも、なかなかの歯応えで旨い!

ヤサイはシャキシャキ!
増さなくても調度いいボリューム。

上に乗っかってるチーズを下に沈めつつ、超巨大なハンペンアブラの塊を絡めつつ、麺を喰らう!
ブラックペッパーを足しつつ…。

ブタは残念ながら高田馬場みたいな崩しタイプ。しかもパサ系。
いつもの学の柔~なタイプじゃなかった…orz。

関内と違って、オニオンチップの代わりに刻みタマネギ、生卵も卵黄だけじゃなく白身部分もあるから、そこんとこがパーフェクトじゃなくて残念だけど、なかなかの美味でした!


ご馳走様~♪♪



PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メール
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする: