忍者ブログ
This blog is Written by りょうちん☆,Template by ねんまく,Photo by JOURNEY WITHIN,Powered by 忍者ブログ.
Life is Art
カレンダー
12 2025/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
[06/06 りょ☆]
[06/06 オカピー?%E:257%#]
[02/13 りょ☆]
[02/12 でじま]
[11/13 りょ☆]
最新TB
プロフィール
HN:
りょうちん☆
性別:
男性
職業:
社会人
趣味:
音楽・スポーツ・漫画・芸術等
自己紹介:
・長崎出身
・東京在住
・20代前半

日々思うことを徒然なるままに・・・
バーコード
ブログ内検索
[PR]
[492] [491] [490] [489] [488] [487] [486] [485] [484] [483] [482]
01/31 [PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

(11月16日・土曜分)




今日は夕方前からちょっと仕事して、ツノポンと夜メシにとまたまた近所のいまむらへ。

ブログで限定の報せをゲットさたから、行かない訳がない!



19時半過ぎに店着、ちょうど2席空いてたので着席しオーダー。
暫し待ってブツ登場!




限定拉麺 川崎復刻版 背脂カツオ醤油味+特製+中盛り♪♪♪♪♪




まずは麺を。
いつもの中細プリムチな麺は、弾力がありウマー!



スープは、今までのいまむら史上、1番こってりと表現して遜色のない代物。
背脂がたっぷりとぷかぷか浮いており、魚介醤油スープがここまで変身出来るのか!と、まざまざと見せつけられた。
勿論ウマー!!



具材は、特製なんでチャーシュー3枚に味付玉子、いつもの海苔、薬味葱、メンマ、それにモヤシと豆板醤。
どれも美味しい♪




これだけこってりだと、矢張り中盤から終盤にかけて味がしつこく感じてくるので、そこで豆板醤をスープに溶かしつつ…全体に絡めて喰らうと、またまたウマー!!

辛いのが苦手な僕だけど、これ位なら大丈夫です。




こんな感じで一気にがっつき、大汗かきつつも颯爽と完食!



店主氏と奥タソに挨拶して退店しました。


ご馳走様でした♪♪



PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メール
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする: