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(7月11日・金曜分)





今日は夜勤でお仕事。

でもじゃあ、その前にメンラーでも喰いたいね♪


そんな訳で、19時前にチャリンコで「ぎょうてん屋」へ!

行列こそないものの…いい時間帯だからかほぼ満席。


10分以上待つ羽目になったけど、ブツ登場!




ぎ郎汁なし大盛(豚キムチ)・ニンニク多め、アブラ多め♪♪♪♪




お~、汁なしでもぎ郎の大だとこのでっかい丼なんだ!


まずは麺を。
いつもよりモチッとしてるのは茹で時間が長かったからか!?
ボソムチモチッな極太麺は、今までの様な喉越しの悪さはあまり感じられず、なかなかウマー!


ヤサイは少ね…しかもモヤシばっかだがシャキなのは許せるか。


ブタは矢張り脂身多めなのが1枚のみ。
炙ってない普通の味付けは良かっただけに残念。



徐々に、汁なしの喰い方…ぐちゃぐちゃに混ぜ混ぜして胃袋に詰め込む。

豚キムチ以外にも、卵黄、青葱、スライスニンニクチップ、刻み生ニンニク、背油、魚介ペーストが入っており、混ぜ堪えあるわ~!


かなりジャンク!!


特に、魚介ペーストは今回初めて入ってたけど、良かったね。
最初は「この黒いの何やねん!」って思い、箸にちょっとだけ付けて嘗めたらカツオの味が!
もっと量多く欲しい所。



全体的に、超美味!絶品!…って訳じゃ決してないのだが、これはこれで大いにありでしょ~♪と思えちゃうぎ郎の汁なし。

言っても代替だしね苦笑。



仕事にも遅れられないし、ペースを速めてサクッと完食!


まっ、月イチならぎ郎も許せちゃうね。
それなりに腹も満たされるし!

また近いうちに喰い行きます~。


ご馳走様でした♪



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